Стерт мир мой

Стерт мир мой, что нарисован был цветною акварелью.
Все краски выгорели, мир стал бледным, черно-серым.
Потух огонь, что был зажжен когда-то вопреки всему,
Лишь пепел от огня остался…Трухой рассеялся во тьму.


Рецензии