бедный мальчонка худой, однорукий

************************************
бедный мальчонка: худой, однорукий
к маме тянулся - у мамы тепло....
сколько ж малец перенёс болей муки?!
выжил, пока что - ему повезло"?!

только ли это есть жизнь? - существует
слабое тельце, а в нём живёт дух
судьбы такие ваш бог ли Дарует?
но, почему же "Светильник" потух?!

я же хочу, чтоб на нашей планете
не было войн! были счастливы люди!
прежде, пусть счастливы будут все дети!
даже, "холодной" войны пусть не будет!
******* / 20.09.2012 г. /


Рецензии