Одинокая вдова

Как-то вечером в кафе
Был немного под шафе.
Отмечали мы что-то путное.
Оркестр музыку играл.
Я пел,пил и танцевал.
Помню это всё поминутно я.

А потом девятый вал
Накатил.Очаровал.
Оказалося она - Дева чудная.
Познакомились сперва.
Она третий год вдова.
И желание у нас - Обоюдное.

Одинокая вдова
Целовала раза два.
Улыбалась очень так соблазнительно.
Позвала на "сеновал"
Я и сам податлив стал.
Да и грудь у той вдовы изумительна.

Ей вчера лишь сорок пять.
Баба ягодка опять.
От такой умрешь - Не откажешься.
Воздух в грудь свою набрал
И её поцеловал.
А давление в штанах пусть куражится.

Тот космический полёт
Длился ровно целый год.
Стали близки мы навек.
Повезло скажу я Вам.
Мёд стекает по губам.
Я любимый её человек.


Рецензии