Рецензия. Тане

..За черным - белые снега
  И согрешивших очищение,
  Коленпреклонные брега
  У рек молящие прощения.
  И день придет.Растает лед
  Весной веселой и узорной.
  И все по кругу потечет -
  За белым - черный...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.