дорожные споры

согласитесь или меня опровергните
я верю что жизнь это не преисподняя на земле
я верю что можно идти понемногу от скверны
я верю что можно идти непременно к себе

но что же мне так самому с этим страшно, и терпко
я  словно  дурак и давно перевязан в бинты
каждым шагом своим в неведомых землях,
ищу путь дорогу по звездам  туда где в тумане... мечты

все вокруг так привычно и не знакомо до боли
морок, миражи и туманы скрывают  дорогу в пути
так скажите что я здесь не сам, и что я здесь не первый.
,но дорогу свою, лишь своими ногами пройти...

я снова заврался, все не так  я ищу королевской дороги
чтоб кто то мне пел, подтверждал, посвящал стихи
что бы я не марал свои королевские ноги
чтоб все без ошибок, сегодня, и до пяти

вру что сам, я богат, я встречаю дорогой попутчиков
я богат — у меня есть друг, и её  забыть не  могу...
во все концы  путь трубят  удальцы-скоморохи — веселые лучники
я иду, я иду, я иду.


Рецензии
очень превосходно Дмитрий

Ирина Тихонова 2   19.04.2013 18:10     Заявить о нарушении