нейронов удел

Да оставь же ты без раздумий хоть какую в мозгу своем клетку. Ты и так далеко не свободен от сует и тоскливых свечений. Каждый день ты проходишь танцуя, каждый час ты моргаешь тревожно. Ну на кой тебе сдался тот свет- свет вещей, столь опасных, тревожных.


Рецензии