Бог помогает, желая любви!!!

БОГ ПОМОГАЕТ, ЖЕЛАЯ ЛЮБВИ!!!

Бог помогает, желая любви!
Мы принимаем и молвим, храни!
Как хорошо к нам защита пришла!
Быть ,нам двоим, наша правда пошла!

Верим ,мы в чудо храни нас Господь!
Счастье пришло, я же сын, а ты дочь!
Мы молодые душою горим!
Господа славим и верим и чтим!

Вечна любовь пребывать в жизни будет!
Души питать, а проклятья убудет!
Нам, не нужны эти сплетни врагов!
Эта смола, от плохих языков!

Знаем, одно нам дается прощенье!
Быть только вместе, ловя вдохновенье!
Сердце стучит, значит это свобода!
Это любовь и дона нам от Бога!

Если любовь к вам в сердца постучит!
Значит, Господь, от безбрачья простит!
Души на суд ,он к себе призовет!
Будет судить и продолжится род!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии