СОН

Приснился сон,в нем видела тебя,
Ты обнимал и целовал меня любя,
Слова красивые на ушко говорил
И ландыши весенние дарил.

Бродили по аллее вдоль реки,
Недалеко журчали ручейки.
Казалось это явь,совсем не сон,
Но ночь прошла-закончился и он.

Тот сладкий привкус на губах остался,
Слова любви в которых мне признался.
И снова захотелось просто жить
Мечтать,ждать снов и искренне любить!























.


Рецензии