У каждого греха есть оправдание

У каждого греха есть "оправдание",
 Несправедливость только - не у дел:
 Ведь она так гневит! - просто страдание.
 И эти люди, как иуды, чинят беспредел.
 *
 Несправедливо если приобрели богатство
 И радуются, весело шумят -
 Затем болезни посещают их за казнокрадство,
 И, все растратив на лечение, скулят…
 *
 Несправедливо оболгали человека -
 Горящие угли на свою голову внесли;
 Не понимают, что собрали зло до века,
 Его лишь будут пожинать - пока живы…
 *
 Несправедливо если вас обидят -
 Смолчите. И поймите: не хулить!
 Пройдите молча - наверху все видят,
 Успех вам принесут по жизни, так и быть.
 *
 Несправедливо обойдутся коль с тобою -
 Не говори, что Бог накажет их за это:
 Тем самым проклянешь себя порою,
 Поверь, я все проверил: это - вето.







20.09.2012 год.   Зарудний С.И.


Рецензии
Если просто стучать лбом, конечно осудят и еще как..
Главное смысл и понимание,
А не удары лбом в призвании....
улыбкой. Станислав

Станислав Зарудний   10.12.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.