Еду, еду, дорогая

      ЕДУ, ЕДУ, ДОРОГАЯ

Припев:
Еду, еду, еду, еду,
Еду, еду, еду я.
Буду в самый раз к обеду.
Ты дождись, любимая.

Я сегодня очень счастлив!
Ты, ведь, ждёшь меня, свет мой.
Можешь сделать жизнь прекрасной,
Твоей улыбкой дорогой. 
 
Вдруг, подрезала машина.
В сторону едва ушёл.
В ней с мобильником мужчина
Чуть конец свой не нашёл.

Эх, дорога, ты, дорога,
И опасна и трудна.
Неожиданностей много
С давних пор таит она.

К дому я почти подъехал.
Вот знакомый поворот.
Мне навстречу выбегает
Большой, чёрный с белым, кот.

Ой, ты Мама дорогая,
Подскажи, что делать мне.
Как объехать пешехода
На железном скакуне.

Пешеход присел от страха,
Широко открыл глаза.
Ну, а я не растерялся:
Надавил на тормоза.

Я с аптечкой выбегаю.
Коту помощь оказать,
Но его не наблюдаю:
Убежал, «епона мать». 

И на дереве не вижу,
И в кустах не нахожу.
На коленях всю машину
Я по кругу обхожу.
 
Вот стою и всё гадаю,
В какую сторону сбежал.
Хоть в приметы и не верю,
Но в душе горит пожар.

Ты не жди меня родная,
Буду ехать допоздна,
Ведь дорога объездная
Очень длинна и трудна.

Припев:
Еду, еду, еду, еду,
Еду, милая моя.
Ты не жди меня к обеду
Буду к ужину, едва.

15. 09.2012


Рецензии
Всё для тебя дорогая,
Сделаю я и куплю,
Только приехать к обеду,
Как видишь никак не смогу!!!

Лариса Козлова   29.03.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Лариса!
Как говорят: планировать - только Бога смешить.
Ну, и пусть себе смеётся...
И мы вместе с ним.

Владимир Степанович Козлов   29.03.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.