Взгляд ее сила знойности лета!

   R. (G)Albi


Взгляд ее – сила знойности лета!
Ум ее -  свежесть теплой зимы!
Губы - мягкость весеннего цвета,
Сладость жизни, спасенье от тьмы!

… По речному шагая песку,
Рассуждая: «в чем глаз ее сила?»...,
Я придумал себе тоску!
Видно…  осень уже наступила!


Рецензии