Буря

Вытирая влажный пот со лба,
С хирургическим запалом,
Лев Петрович нервно наливал,
Ведь совсем он не дружил с стаканом.

Стол его, зараза, подводил,
А жена со скалкою кидалась
Сын всё-время пса не выводил
Тот в квартире гадил, так случалось,

Что начальник, тот ещё картуз,
Чтоб ему всё в жизни удавалось!
Понавесил на него весь груз,
Чтобы меньше делать оставалось

Чтоб ЕЁ! - Петрович завизжал -
Чтоб ЕЁ! ТРЕКЛЯТУЮ ТАКУЮ!
Всё сожгу! СЕБЯ! И весь МОЙ дом!
Так Петрович
             утихомирил
                бурю...


Рецензии