Преступление любовь

Когда мы встретимся опять?
Скажи мне честно, без лукавства.
Только я прошу не лгать
Нет в том нужды и нет коварства.

Всю правду мне сейчас сказать -
Для нас обоих будет лучше
Все просто взять и разорвать
Уж если так со мною скучно.

Я подсудимый, ты судья.
В плену любви сижу в цепях
Не важно, что кричу любя
Моя судьба в твоих руках.

Преступление - любовь,
Отдался телом и душой
Зачем зачем кипела кровь?
Возбужденная тобой?

Горячий пыл однажды, страсть!
Пришла любовь, а может нет.
Мне не дано ее познать
И где найти на все ответ?

Конвой уводит в кандалах -
Любовь закованную крепко
Я вас любил, остался прах
Любви осужденной,  на веки.


Рецензии