Я снова тебя нашла

Снова тебя я нашла.
Я снова с тобою сейчас.
О,как далеко я зашла...
И это не в первый раз!

Снова с тобою вдвоем.
Ты этого даже не знаешь.
Под проливным дождем
Мои смс читаешь.

Под именем не своим
Я снова тебе мила...
В огне от любви сгорим...
Нас снова судьба свела.


Рецензии