Я когда-то была молодою

Я когда-то была молодою.
Я красивой и гордой была.
За мной парни ходили гурьбою,
Я шутила, была весела.

Я когда-то была молодою,
Беззаботной, счастливой была.
И с подружками,  на танцполе,
Танцевать я могла до утра.

Я когда-то была молодою.
Непоседливой, глупой была.
И гордилась я длинной косою.
В косе лента была голуба.

Я когда-то была молодою.
Непокорной, нахальной была.
Как приятно мне вспомнить былое.
Я когда-то была молода.


Рецензии