Рассея

РАССЕЯ..ПОЛЫНЬ ТРАВА..ЛЮДСКИХ ИЗБИТЫХ СУДЕБ. ГДЕ ОРДЕНА..ПО БЕСПРЕДЕЛУ ПРОДАЮТ. РАССЕЯ..ДУРНА ВОДА..ЛИШЬ БОГ РАССУДИТ. ГДЕ ВЕТЕРАНАМ СТАРОСТЬ НЕ УЮТ. РАССЕЯ..СЛЕЗА ЗЕМЛИ..ИЗ ДЕТСТВА ЛИЦ В МОРЩИНАХ БОЛИ..ГДЕ ДЕТСКИЙ ДОМ В РАСПЯТИИ ДУШИ. РАССЕЯ.. ЖЕСТОКОСТЬ ЛЕТ..ЧИНОВ НЕ ВОЛИ..НА СВОЙ КАРМАН ЗАБРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ. РАССЕЯ..БЕРЕЗЫ ДУХ.. СВЯТЫМИ КУПОЛАМИ..ГДЕ ДАЖЕ БОЛЬ СКРЕПЛЯЕТ НЕЖНОСТЬЮ СЕРДЦА. РАССЕЯ..МОЯ СУДЬБА..И ПЛАХА ЛЕТ ВОСПОМИНАНИЙ..ГДЕ МНЕ ЛЮБОВЬ..В ПОЛЯХ..ЛУГАХ..СВЯТА ВСЕГДА.


Рецензии