Я нонеча, порой снегов...

Я нонеча, порой снегов, -
порой, когда поёт метель, -
пришёл к тебе, моя любовь,
в самый суровый зимний день.

Пришёл я с тем, чтоб произнесть:
- Подруга! Я тебя люблю!
И сообщить имею честь:
- Тебя одну  боготворю!..

Давай  же вместе проведём
один из самых вьюжных дней -
меня своей любви огнём,
моя желанная, согрей!

Пусть за окном борей ревёт
и воет, будто дикий зверь...
Но сердце у меня поёт
от нежности любви теперь!

Мне хорошо с тобой сейчас -
ведь с нетерпением я ждал,
когда ж наступит этот час -
и я б тебя поцеловал!..

Любимая! Я очень рад,
что ты теперь в руках моих,
что вижу твой лучистый взгляд
и страсти огнь в глазах твоих!

4.02.2011


Рецензии