Нежность

Не каждому нежность дана.
Иные стыдятся её,
Неведомо, чья тут вина,
Но чувствует сердце моё:
Её не хватает на всех,
А кто-то за слабость принял
И на иронический смех,
У всех навиду променял.
А нежность, как птенчик в руке,
Как пальцев ласкающих дрожь
И как поцелуй на щеке,
Который ни чем не сотрёшь.


Рецензии