Пусть было непросто

Брусчатка. Коварные щели - ловушки для шпилек.
Часами, не в силах расстаться, по парку бродили.
Опавшие листья кружились в подобии вальса.
Каблук подвернулся и с жалобным хрустом сломался.
Хромая судьба разнимала сплетённые руки -
Просили (молили!) остаться в очерченном круге.
Напрасно на милость её мы надеялись втайне -
Ничто не дается легко, не пройдя испытаний...
Казались крутыми - их не одолеть! - перевалы.
/А помнишь, друг друга как бешенно мы ревновали?/
Не верили в то, что не справиться с обухом плети.
Недобрые годы оставили много отметин...
Но жизнь милосердна - смывает невзгод отголоски,
Раскрашена в радугу рябь черно-белых полосок.
А дочка уже примеряет наряды невесты...
Пусть было непросто порой, но мы всё-таки вместе.


Рецензии
Верю. Хорошо как, Нина. Дай Бог вам всего самого волшебного)

Елизавета Яворовская   20.09.2012 12:35     Заявить о нарушении