Извини, любовь внутри

Извини, любовь внутри.
Она тайком для мира.
Но берегись её, не зли,
Ты не меняй кумира!

У неё одна беда:
Собою не насЫтна.
Всё жует вокруг когда
Взаимности не видно.

Имя так её легко,
Однако вид опасен:
С ядом острое перо,
И ряд зубов прекрасен...


Рецензии