Сон

О изваянье рук Творца,
твой силуэт неповторимый.
Лишь мыслью прикоснись
к моей мечте.
Я ветерком согласен быть,
чтоб нежностью своей,
коснуться ауры твоей,
не более....
Я все желания твои
исполню и мечты.
Войди в мой сон...,
мой адрес есть в  "контакте"
Закрой глаза, расслабся,
и ощути полёт....
Жизнь - это сон,
а там, там всё реально....


Рецензии