Закат

Закат расстилается тихо,
Ватой в небе висят облака,
Зацветает опять облепиха,
Тонкой нитью струится река.
Отцветают дневные краски,
Тенью лёг на поляну лес,
Свет лучей, словно жемчуг из сказки,
Разжигает пламя небес.
Серым сгустком клубится дым,
В поле колос  уже зеленеет,
На просторе ветер один,
Вечный странник холодом веет.


Рецензии