Пегая рысь

Пегая рысь забежала в мой лес.
Пегая рысь, мне хватало чудес!
Пегая рысь, остановись!
Пегая рысь, брысь!

Пегая рысь говорит мне в ответ:
- Пегая рысь - это я, или нет?
Пегая рысь - просто смирись.
Пегая рысь - кисть.


Рецензии