Какие профессии женщин любят мужчины

Профессий много самых разных,
Но вот мужчинам  нравятся лишь те:

Кто их гордыню ублажает, (секретари)
Иль внешним видом возбуждает. (фитнес-тренеры)

Кто их здоровье охраняет, (врачи)
В духовном росте помогает. (учителя)

Кто пищей вкусной их питает, (повара)
Кто внешний вид их улучшает. (парикмахеры)

Кто в небеса их отправляет. (стюардессы)
Им не нужны  модели и артистки.

Мужчины все ведь гордецы и эгоисты,
А многие из них и пессимисты.

Вот почему им нравятся лишь те,
Кто помогает в трудной их Судьбе!

Мы, женщины не будем обижаться,
А будем лучше помогать,
Чтоб каждый мог себя Героем ощущать...)))


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   02.09.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Ваша поддержка очень важна, так что прошу = берегите себя!
С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   02.09.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.