Нудик

Я поступкам стал не доверять.
Своим рукам, ногам и голове.
Я стал с собою часто изменять.
Я в кашу погрузился в словаре.

Того нельзя, а, это не хочу.
Нужна ли женщина? Сказать счас затрудняюсь.
Я каждый день на Господа  ропщу.
Я рад бы жить, да с ношей не справляюсь.


Рецензии