Повесть о настоящем человеке

Все события и персонажи вымышлены, совпадения случайны
 
Плакал старый транс, катились слёзы
 По его морщинистым щекам,
 Под столом у ног валялись розы,
 На столе бутылка и стакан.
 Плакал старый транс, ревел от боли,
 Сердце разрывалось на куски,
 В нете всюду ёбыные троли,
 На работе злые языки.
 Как же всё вокруг осточертело,
 (щупая у зеркала кадык)
 Мама очень девочку хотела,
 Получился недоделанный мужик.
 Мальчика Георгием назвали,
 Рос обычным деревенским сорванцом,
 Всё бы ничего, да вот мешали
 Два яичка с незатейливым концом.
 Все ребята в пистолеты и машинки,
 Целый день играли во дворах,
 А Георгий перед зеркалом в косынке
 На мамашиных высоких каблуках.
 Понеслись, помчались быстро годы,
 Волосы густели на лобках,
 У ребят мужицкие заботы,
 А Георгий красит ногти на руках.
 Не секрет, что парня сильно били
 За его помады и чулки,
 Но болело от того,что не любили
 Неотёсанные злые мужики.
 Нет, романы всё-таки бывали,
 Словно вспышки яркие в ночи,
 Но на утро почему-то исчезали
 Протрезвевшие от водки мудаки.
 В тридцать семь ему пришили груди,
 Очень нелегко тогда пришлось,
 Полубабой был уже по сути,
 На ****у вот только денег не нашлось.
 Не нашлись они и через годы,
 Даже через очень много лет,
 Ни любовники его, ни три работы,
 Так и не дополнили бюджет.
 Жизнь идёт и в ней немало света,
 Нечего грустить по пустякам-
 Жорой звать тебя или Жоржеттой,
 Человеком будь - вот это важно нам!


Рецензии