Земной ангел

Я готов лететь с тобою
И на самый край земли,
Если б крылья за спиною,
У меня бы отросли.

Там я знаю мир чудесный,
Полон прелестей иных
И сияют в над небесной,
Лики ангелов святых.

Я лететь с тобой не волен,
О стремись моя звезда,
Будет день уж час не ровен,
Мы простимся навсегда.

Я слуга всего земного,
Ты легка как сам эфир,
Не дано из тьмы покрова,
Мне прозреть пресветлый мир.

И в последний миг прощальный,
Ты должна пообещать,
Как достигнешь край сакральный,
Другу весточку послать.


Рецензии