Александр Комиссар бьёт женщин в промежножье

Я СМЕЮСЬ ОТ БОЛИ

1.Я смеюсь от боли,
Хохочу от злости,
Эх, насыпьте в рану соли,
Чтоб разламывались кости,
Чтоб меня перевернуло
И о камень головою,
Чтоб в дугу меня согнуло,
Но я тайну не открою.

2.Я обижен крепко,
Да не выдам тайну,
Как любил я эту девку
И как жил её дыханьем,
Как я всё ей без остатка,
Как душа моя пылала,
Как она с другим украдкой,
Как она всё растоптала.

3.Мне бы плеть по круче,
Пусть уйдёт кручина,
Ох, ворвусь я в бабью кучу,
Ох, пройдусь по ихним спинам,
По тому, что чуть по ниже,
По ногам да промежножью,
По глазам по их бесстыжим,
По сердцам по их ничтожным.

4.Расцелую плеть я
Не видать век воли.
Чтоб забыть про всё на свете,
Эх, насыпьте в рану соли.
Коли метишься, зараза
Бей под сердце, да по жёще.
Мне подохнуть просто, сразу,
Было бы намного проще.
Конец.


Рецензии