Рассуждения о сплетнях

Всё тайное когда-нибудь становится явным...
Особенно, у людей популярных.
Но это не повод не держать секретов.
И всем подряд рассказывать про "то" и про "это"!

Иногда вообще лучше промолчать,
Чтобы на лишние вопросы не пришлось отвечать...
Чтобы твой ответ не перевернули вверх ногами
И не обсудили с друзьями.

Их этих строк вышла бы хорошая песня.
Её бы смог петь Гуф, Нойз или другой известный...
Вот только до болтунов смысл никогда не дойдёт.
Не станет жить по-другому тот, кто уже так живёт...


Рецензии