***

Мне руки твои  дар небесный   от Бога,
Я чувствую    сердцем,    что значат они,
Осколки зеркал,     убирая с дороги
Они продлевают  теплом   мои   дни.

Мне руки твои снова   душу вернули,
Мне хочется петь,   танцевать и любить,
Как будто меня в Иордан    окунули,
И дали святой тот источник  испить.

Мне руки твои   -   словно  память из детства,
Теплом материнским качали   в ночи,
И дали  душе отыскать в мире средство,
Огнём благодатным зажечься   свечИ.

Мне руки твои   -  дали вырасти крыльям,
Чтоб вновь ощутила я сердцем    полёт.
Над городом шумным,  по-летнему ,   пыльным,
 Туда,    где   любовь     и    надежда   живёт.


Рецензии