опять...

Неясный силуэт сквозь замутнённый взгляд...
Ещё не отошёл от сумасшедшей ночи,
Но чувствую, что на меня глядят
Зелёных пара глаз, мне не знакомых впрочем.

С усилием большим я фокус навожу...
И мне опять до боли знакома обстановка!
Как видно снова я в борделе нахожусь,
Опять перед собой мне будет так неловко!

И вновь не удержал я шалый норов свой,
В пути на исправлении вновь сделал остановку.
Хоть я и обещал, что лишь с тобой одной,
Но выпивка, друзья! И бабы в оконцовке...

Ну, совесть! Подскажи! Наверное ты здесь,
Вернее её остатки внутри под мраком фальши,
Послушаю тебя! Скажи мне всё как есть!
А хочешь, мы вдвоём пойдём по жизни дальше?

Ведь должен быть предел! Ну, помоги же мне!
Мне нужно показать другую ценность в жизни!
И я тебя молю... Побудь в моей судьбе!
Я не хочу уйти из этой жизни лишним.

Я потерял себя в фальшивых словесах,
Я корни обрубил питающие душу...
Неужто я пойму смысл лишь на небесах?
Пойми... И помоги! Я слова не нарушу!


Рецензии