Посвящается студенческому педагогическому отряду и

Нет исхода горячим сердцам…
Ведь у них есть ИСТОК – он вечен.
И огонь в тех сердцах бесконечен.
Нет исхода горячим сердцам.

Нет и края его теплоте…
Доброта и забота – что нужно.
И всегда только вместе и дружно.
Нет и края его теплоте.

Позабудь про стесненье и дрожь…
Дрожь от радости только, быть может.
Ведь друг другу здесь каждый поможет.
Позабудь про стесненье и дрожь.

Подари всем частицу себя…
Душу светлую, тайно, открой.
С нами будь. И всегда мы с тобой.
Подари всем частицу себя.

Поделись своим счастьем с детьми….
Пусть без края с души твоей льётся.
И оно многократно вернётся.
Поделись своим счастьем с детьми.

Ты поймёшь и увидишь – не зря.
Столько воли, терпенья, усилий.
Все с душою, и каждый осилит.
Мы не секта… мы просто семья!


Рецензии