ты все разрушил...

Мы сами себе придумали  пытку,
Мучим друг друга кусаем до крови,
Наполнены чувствами, с переизбытком-
Эти мученья зовем мы любовью.

Попытки уйти ни к чему не приводят,
Больно дышать-когда вспомню обиды,
Ссоры с тобою ужасно изводят,
Мы влюблены, так всем кажется с виду.

Плачу... Уходит земля из под ног...
Больше укоры сносить нету силы,
Может ты не хотел, но разрушить все смог,
Осталось лишь прошлое с вкусом текилы.


Рецензии
Давай поговорим по-дУшам:
Карфаген должен быть разрушен!

Фимка Собак   20.09.2012 18:37     Заявить о нарушении