Так судьбой заведено...

Так судьбой заведено,
Небесами решено,
Но любить,  не всем дано,
Кому небо, кому дно.
Рада, что любовь случилась
Что мечталось  – получилось.
А моя любовь бродила,
Тридцать лет не находила,
И потом в свой нужный срок
Отыскала мой порог.
И теперь душа стремится
Быть с любимым, словно птица
Бьется в стекла за окном,
Но далёк  наш общий дом.
Так что все, что к нам приходит
В нашу жизнь мечта приводит,
Ждущему дает  любовь
И бурлит по венам кровь!
 
Наталья Вербицкая
20.09.2012


Рецензии