Совсем не стих...

Она:
В наших письмах так часто звучит слово ПРИЯТНО.... это так здорово, правда?
Он:
ПРАВДА…
Мне приятно видеть Тебя. Мне приятно смотреть на Твои фотографии; Мне приятно слышать Твой голос; Мне приятно общаться с Тобой и посредством Интернета; Мне приятно знать и осознавать, что Ты просто есть… И вдвойне приятно, что Ты есть в моих снах…
Приятно представлять Тебя как сейчас: с ногами на кресле, возле окна, с чашкой кофе в одной руке и ложка с творогом и медом в другой… Приятно даже увидеть, как творог остался на губе тонкой белой полоской… Ты слизываешь его и запиваешь ароматным кофе…


Рецензии
Приятно читать твой совсем не стих, Володь.
Живые строки.
С теплом, я

Гуд Бай   02.11.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.