Эх, дорога, дорога

10 к 23
эх, дорога, дорога ты моя
сколько буду идти по тебе я
какие тайны откроешь мне
в твоей длине
что увижу на пути моём
какие передряги с тобой пройдём
кто будет на привалах ждать
чем будут нас там угощать.

Этот вопрос пока я не даёт
Время вперёд летит – идёт
Оставляя стихов след
В них мысли танец есть
Я рад, что в мир пришёл
Для себя смысл нашёл
Это творчество не брошу никогда
Буду всех им удивлять всегда.

Так километр за километром тянется
Дорога жизнь, она моя красавица
Что ждёт там впереди
Ждут поражения, а будут ли победы мои
Всё покажет мне время
В нём надеюсь быть я
Идти по дороге гордо
Вперёд смотря.
                С.Удод 2007 год 6 марта


Рецензии
Пройдёшь и сам увидишь
а что скажут будет лож.

Владимир Сологубов   13.02.2015 17:52     Заявить о нарушении
Как всегда!

Сергей Удод   14.02.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.