Бабье лето

Бабье счастье привалило в бабье лето,
Значит, песня мной пока ещё не спета.
Счастье, где-то задержалось ненароком.
Видно, шло оно так долго издалёка.

Припев:
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Я теплом твоим и ласкою согрета.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето -
Диво красок, море чувств и ливни света!

Припев

Подоспело счастье в пору золотую.
Я теперь уже не плачу, не тоскую.
Капли-слёзы пусть висят на паутине
Поутру на дозревающей калине.

Припев.

Пусть дожди идут, пусть тучи небо кроют.
Ни дверей, ни окон в стужу не открою.
Бабье лето сохраню в своей душе я,
От тепла его всё больше хорошея.

Припев:
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Я теплом твоим и ласкою согрета.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето -
Диво красок, море чувств и ливни света!


Рецензии
Мне понравилась эта песня про бабье лето. А бывает ли мужское лето или осень это?

Виктор Козлов-Самарчанин   13.11.2013 17:52     Заявить о нарушении
У мужчин всегда лето и зимой, и весной, и осенью!!!
С теплом!

Галина Кочегура   14.11.2013 11:29   Заявить о нарушении