***

Первый поцелуй, слова любви.
Бдение ночное и движенья.
С парнем юным клятва на крови.
А потом лишь боль и сожаленье.

В голове туман, следы на попе.
Вздохи, мамы колкости, отца.
Лучше б, я мечтала о Европе.
Сто пудов! Осталась бы цела.


Рецензии