Лирика

Был братуха Вася ментом.
А говорят недавно
Станет Вася полицайментом
То ли еще будет… однако:
Лишь менять одни кокарды
Опустеет казна на миллиарды…

Вот послать бы Васю на Луну
Стал бы классным суперментом!
Мораль сей лирики такова:
Коль менять, так надо
Уклад житухи нашей,
А не переименовывать полицайментом
Моего братуху мента!


Рецензии