колхоз червоне дышло

В колхозе нашем мы живем прекрасно
Его зовут червоне дышло
Какой бы щас х...ни не вышло
Не сеять хлеб для нас опасно.
Прокукарекал утром петушок
На поле коровка промычала
Беру я свои большой мешок
Жена зерно в амбаре получала.
Весь день е...шить буду в поле
Домой вернусь по темноте
Нажруся , я давно в запое
Пущу колхоз по бороде.


Рецензии
Поаакуратней, Фюзедяж, а то печени цирроз!

Сирожа Боцманков   20.09.2012 16:01     Заявить о нарушении