От чего я тебя не достойна?

От чего я тебя не достойна?
И о чем ты сейчас говоришь?
Мимо всё. Мимо слёз тех солёных
Я слова пропускаю,
А ты всё кричишь.

От чего ты меня ненавидишь?
Я лишь яростью этой кормлюсь,
Я глупа. Ну прости же ты, слышишь?
Я люблю и за это молюсь.

От чего удержать не сумела?
И прощальное то «не люблю»
Глубоко там во мне потемнело.
Но… оставила гордость свою.

От чего снова ливни грохочут?
Когда письма твои вновь я жду.
Унижаюсь, любя тебя очень,
И виню во всём слабость свою.


От чего я сейчас снова плачу?
Две зимы пролетели сквозь сон.
Я лишь выброшу ВСЁ на удачу,
Чтоб в дверях появился вновь он.


Рецензии