Спасибо за...

Спасибо!
За то что не спрашиваешь
О том, что давно прошло.
Что было когда то важным
Сейчас превратилось в  тлен.
Спасибо!
Ускорилось сердца биение
И жизнь побежала быстрей.
И вместо когтей - мягкие лапки
И тихо, тихое рррррр…


Рецензии