Красотка - осень...

_____________________________________________

    Цветами красок обжигая,
    Волнуя и терзая взор,
    Украдкой, по листве ступая,
    Красотка осень, прибыла на двор.

 Всех восхитив своим нарядом,
 Надменным модницам в пример.
 Слегка присела, где-то рядом,
 В тени, изысканных манер.

    Насытив мир, палитрой красок,
    Деревья, в золото одев.
    Блистая разнообразием масок,
    Законы физики презрев.

 Наполнив воздух ароматом,
 Меняясь,как калейдоскоп.
 Былому лету, автоматом,
 Включила кнопку "автостоп".
 
     Я, наслаждаясь красотою,
     О всех приличиях забыв.
     Бросаюсь в омут, с головою,
     Красотку, эту полюбив...


_____________________________________________




 


Рецензии
Трогательно. Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.11.2023 18:54     Заявить о нарушении