Время пришло

Шумим когда нам тихо.
Поем когда нам больно.
Душа поэта с криком,
Сползает по обоям...

Меняется сознанье
И вместе с ним во вне,
Меняется мировозданье
На третьем этаже...

Проходят годы,
А мы все те же...
Не выходя из моды,
Идем как прежде...

Идем как прежде,
Боясь преград - трясемся...
Быть по середине, между -
Не возможно? Не спасемся?

Лишь только упорная работа над собой
Приносит результат!!
Все сомнения долой!
Иначе пойдем на возврат...


Рецензии