В школе

    В школе.
В школе уроки  обученья   
Задачей важною стоят.
Здесь  управление сознанья   
Поставлено в важнейший  ряд.    
У воспитанья линия  прямая,
Она по жизни каждого ведёт.
Любить учись, других  не отвергая
И твой порок сам от тебя уйдёт.

С эмоций чувств и наставлений
В сознании приходит результат,
От  разногласий разных направлений 
Личность выходит - главной из наград.
Жизнь постоянно нам даёт уроки,
Где дружба и любовь всегда нужней.
С учёбой в школе пролетят те  сроки
Сформировать сознание сумей.


Рецензии
Александр, С наступающим днём УЧИТЕЛЯ - 5 октября!
Всех благ, тепла, любви!
С уважением!

Галина Горякова   01.10.2012 19:34     Заявить о нарушении