В венах застыла кровь...

В венах застыла кровь,
Она больше не сможет бежать,
Дущу боль раздирает вновь,
Не смогу я больше дышать.
Заскрипела игла, что в висках,
Боль пронзила все тело насквозь,
Руки сильно сжать в тисках,
А в сердце мое вбили гвоздь.
Кровь стекает вниз по рукам,
Не хочу я сейчас умирать,
слезы катятся по щекам,
Я умру и не стоит рыдать...
не упасть и оковам моим,
Мне не сбросить тяжелые цепи,
И поверив мечтам слепым,
Я попалась в колючие сети.
Бесполезно просить о пощаде,
Не спастись мне от тяжких мук,
Я уже умоляла об Аде,
Но никто не скинет цепей с моих рук.
И в немом разговоре со смертью,
Я прочла в отраженье зеркал,
То, что в призрачный город из пепла,
Мне уже никогда не попасть...
Ладно, смерть, я еще не устала,
Но мне снова не убежать,
А времени очень мало,
Мне придется очень долго страдать.
Под землей снова слышу я крики,
Значит там я сгорю не одна,
И опять придут мои страхи,
Что со мною были всегда.
Ненависть к жизни растет,
Но тревога ушла куда-то,
А злость в душе преданно ждет
Мою смерть, что придет когда-то...


Рецензии