Аскет

Я аскет современности,
Я черный монах.
Отрекаюсь от суеверности,
Не нуждаюсь в оковах и цепях!

Я играю с судьбой, будто с четками.
Я смеюсь смерти в лицо.
Не увлекаюсь шмотками,
Не ношу розовое кольцо.

Я ценю строгие краски!
Я ночами играю блюз.
Срываю с врагов маски,
Забываю, что такое конфуз.


Рецензии