Былое

Через года открою я свой труд
Увижу пожелтевшие страницы
Хотелось в жизни обрести приют,
Хотелось в небо улететь как птица

Да,что-то есть,а что-то не сбылось
Переверну еще одну страницу,
Мне повернуть бы вспять поток всех дней,
В руках мне удержать хотя б синицу

Итог всей жизни-он передо мной
И от стихов исходит свет небесный
Так не о чем жалеть-всегда со мной
Одних моих стихов сей дар прелестный

Я шлю благодарение судьбе
За то,что есть награда в жизни этой
Прошла весь путь в немыслимой борьбе,
Но именуюсь лучшим из поэтов.


Рецензии