О дай мне господи!

          НАПЛАКАЛАСЬ ГОРЬКО И ДО СЫТА.
          РЫДАЛА,МЕТАЛАСЬ МОЛЯСЬ.
          ПРОСИЛА-ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ.
          И ДАЙ МНЕ ПОКОЯ НА ЧАС.
   И ДАЙ МНЕ ХОТЯ Б НА МИНУТКУ.
   ТЫ ВИДИШЬ МНЕ НЕ ЧЕМ ДЫШАТЬ.
   УВИДЕТЬ,МОЛЮ,МНЕ МАЛЮТКУ.
   И КАК ЖЕ ТОСКУЮ...СКАЗАТЬ.
          О ДАЙ,БОЖЕ,СИЛЫ,А ВЕРА.
          В ДУШЕ МОЕЙ БЬЕТСЯ ВСЕГДА.
          НАДЕЖДА,КАК СВЕТЛАЯ МЕРА.
          ЛЮБОВЬ-НЕ ПРОЙДЕТ НИКОГДА.
   О ДАЙ,БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ ВРЕМЯ.
   ЧТОБ СЕРДЦЕ НА БИЛОСЬ В КРОВИ.
   И ГОРЬКУЮ ЧАШУ И БРЕМЯ.
   ДОСТОЙНО ИСПИТЬ ПОМОГИ.
      2004ГОД.


Рецензии