Время

Я слышу крики января,
Идут стремительно часы,
Летят листы календаря,
На месте я стою увы.
Минуты словно замерзают,
Тепло спасает изнутри,
Не знаю я когда растают,
Что за спиною, посмотри,
Секунды, те что убивают,
Ты лишь сдержи огонь внутри.
Пойми, они с тобой играют,
Остановись и время разорви,
Быть может все пройдет
И боль назад отступит,
Но ты заранее не знаешь,
Что может часть тебя умрет,
А время отомстив погубит,
Пока ты с ним играешь.

17/01/10


Рецензии